Once Inicial: Natalia; Sam; Marta Marin; Ainhoa; Teresa; Martita; Esther; Emma; Lucia y Andrea.

Banquillo: Concha; Júlia; Daniela; Mª Luz e Ines.

Cambios:

Natalia por Concha (min 45)

Lucia por Júlia (min 45)

Andrea por Ines (min 79)

1ª Parte: El partido comenzo y nuestro equipo estaba totalmente fuera de sitio, sin intensidad y con una excesiva relajacion, lo que se tradujo en un gol en contra cuando todavia no se habia llegado ni al minuto 5. Pero lejos de cualquier reaccion, nuestras chicas estaban totalmente sorprendidas por la salida del Yatova, quienes simplemente con balones largos desde cualquier punto del campo nos creaban muchisimo peligro, consiguiendo ampliar distancias con el 2-0 poco despues. A partir de ahi el partido se equilibro un poco, pero no era el dia y nuestras chicas y no conseguian tener el control del partido, aunque se freno un poco el acoso local a nuestra porteria, hasta el minuto 42 en el que en una falta muy lejana, la jugadora local sorprendia a nuestra portera por arriba y ponia el 3-0 con el que se llegaria al descanso.

2ª Parte: El segundo tiempo empezo con un claro cambio en la actitud de nuestras chicas, creando varias ocasiones, pero no lograriamos convertir ninguna hasta que en el min 56, Teresa enganchaba un voleón tremendo con la zurda desde fuera del area y ponia el 3-1, animando asi al equipo a seguir empujando mas. Pero se veia que este no era el dia y las rivales con gran veterania, conseguian poco a poco ir ganando tiempo y sacandonos del partido hasta el punto de quedarnos con una jugadora menos por la explsion por doble amarilla de Sam. Bueno, pues a partir de ahi, lejos de darnos por vencidas…Yo si vi un equipo que se parecia mas al nuestro, intenso, solidario, con llegada y que queria que en caso de caer…fuese dandolo todo y sin reservas. Eso se tradujo en varias ocasiones en las que no hubo suerte, pero que tuvo premio en el min 90 con un gol de Martita que se colaba en la defensa local y batia a la portera, poniendo el 3-2 que seria definitivo a la postre, pero que pudo cambiar en alguna ocasion mas.

Resumen: Partido muy intenso en el que nos hemos dado cuenta que si queremos seguir peleando por los objetivos, tenemos que ser mas fuertes aun en varios aspectos que desde ya vamos a trabajar.