Once Inicial: Cata; Sam; Arantxa; Malak; Ainhoa; Marta Marín; Emma; Paula; Martita; Andrea y Júlia.

Banquillo: Esther; Teresa; Mª Luz; Daniela y Lucia.

Arantxa por Teresa (min 58)
Andrea por Esther (min 60)
Paula por Lucia (min 63)

Goles: Júlia; Malak; Andrea; Martita y Emma.

Primera Parte: El partido a comenzado con una clara intencion por parte de nuestras chicas de hacerse con el control del juego y fruto de eso, tras una gran jugada por banda izquierda de Emma, el balon le llegaba a Júlia, min 6, que nos adelantaba en el marcador con el 0-1. El gol parecio espolear al Ud Fonteta que empezo a salir con mas peligro, pero sin llegar a finalizar sus acciones gracias al trabajo de nuestra defensa y portera. Nuestras chicas iban teniendo ocasiones, pero no seria hasta el min 25 aprox cuando Malak se aprovechaba de un barullo en el area y hacia el 0-2, dandonos mas tranquilidad. Poco despues en el min 28, el balon le llegaba a Andrea tras una llegada de Arantxa y la primera hacia el 0-3, lo que propicio que nos relajasemos un poco. A partir de ese momento de nuevo las locales empujaron un poco mas y empezaban a llevar peligro a nuestra area por su banda izqda, pero de nuevo no conseguian llevar a buen puerto esas llegadas. Y cuando el primer tiempo entraba en sus ultimos minutos…Martita despues de varias combinaciones, conseguia disparar y hacia el 0-4 con el que se llegaria al descanso.

Segunda Parte: La segunda mitad empezo con ambos equipos peleando mas el control del partido y a pesar de disponer de un mayor peligro por parte de nuestras chicas, no fue hasta el min 75 cuando Mª Luz dispondria de un lanzamiento de penalty que desgraciadamente se estrello en el poste primero con su disparo y en el rechace repetiria a disparo de Martita. Ya cuando parecia que el marcador no se moveria, en un corner en el min 88, Emma de lanzamiento directo haria un gol olimpico para cerrar el partido y poner el definitivo 0-5 en el marcador.

Resumen: Primer partido despues del paron navideño donde nuestras chicas han hecho bueno el esfuerzo realizado durante el mismo y donde el equipo, que presentaba alguna variacion en la alineacion, vuelve con 3 puntos importantisimos que nos permite seguir en la parte alta de la clasificacion.

Desde aqui dar animo y fuerza a nuestra portera Concha, que vino a vernos y que se lesiono en la ultima jornada antes del paron y esperamos que pronto este de nuevo junto a tod@s nosotr@s. Animo!!!