Once Inicial: Concha; Ainhoa; Marta Marin; Arantxa; Teresa; Martita; Emma; Esther; Malak; Andrea y Júlia.

Cambios:

Júlia por Daniela (min 57)
Andrea por Inés (min 77)
Concha por Mª Luz (min 90)

1ª Parte: El primer tiempo ha empezado con nuestras chicas teniendo las cosas muy muy claras y consiguiendo el control del partido muy pronto, un control que poco a poco se ha ido acrecentando e iba metiendo poco a poco a las locales en su campo. Esto provocaba que salvo alguna salida a la contra del Tavernes Blanques, nuestras chicas fuesen quienes mas y mejores ocasiones tenian. Aunque no seria hasta el min 38, cuando Andrea de un disparo desde la frontal, conseguia adelantarnos en el marcador con el 0-1, resultado que a pesar de alguna ocasion mas no variaria y asi nos hemos ido al descanso.

2ª Parte: En la segunda mitad nuestras chicas han salido con la misma actitud y pronto hemos visto que a pesar de tener el aire en contra, el equipo intentaba salir tocando el balon a iba consiguiendo ocasiones para ampliar la ventaja, pero no llegabamos a finalizar. Por su parte las locales en esta segunda parte salian con mas peligro y mas frecuancia a la contra, pero nuestras chicas conseguian desbaratar todas las acciones. El partido ha entrado en una fase en la que podia pasar cualquier cosa pero en la que nuestras chicas parecian estar mas comodas, teniendo momentos muy buenos de juego. Pero a pesar de eso se llegaba al final y el marcador no se movia, de no ser por un lanzamiento magistral de falta de Teresa en el min 90 ante el que la portera local no ha podido hacer nada y nos ponia con el 0-2 en el marcador, dandonos asi la tranquilidad necesaria para afrontar los compases finales del partido, donde por desgracia en un balon largo a la espalda de nuestra defensa… Concha salia a despejar y en un mal apoyo se lesionaba la rodilla, teniendo que ser sustituida.

Resumen: Partido en un congelador llamado Tavernes Blanques ante un buen equipo local que ha peleado hasta el ultimo minuto. Hemos podido ver a un gran numero de aficionados que desafiaban al frio, animando todo el partido y que han disfrutado de un buen partido de futbol.

… Peleando juntas las adversidades se ven de otra forma!!!