Once Inicial: Concha; Ainhoa; Marta Marin; Malak; Arantxa; Teresa; Andrea; Martita; Eli; Mª Luz y Daniela.

Banquillo: Natalia; Sam; Mapy; Emma y Júlia.

Mª Luz por Júlia (min 54)

Andrea por Sam (min 56)

Malak por Mapy (min 65)

Natalia por Concha (min 72)

1ª Parte: Los primeros 45 minutos han empezado con un dominio local pero sin llegar a concretar ninguna ocasion mientras que las visitantes intentaban salir a la contra. Hasta que en el minuto 13, Teresa se plantaba delante de la portera del Aldaia y conseguia adelantarnos en el marcador con el 1-0. A partir de ahi el equipo ha tenido mas prisa por llegar y buscabamos balones largos mas directos, pero no conseguiamos finalizar jugada salvo a balon parado que llevabamos más peligro, y con ese resultado se llego al descanso.

2ª Parte: El segundo tiempo ha empezado con una mayor intensidad por nuestra parte, lo que pronto se traducia en ocasiones de gol y un dominio mas acentuado de nuestras chicas, que finalmente daria sus frutos en el minuto 52 cuando Martita sacaba un corner y Teresa conseguia poner el 2-0. El equipo apretaba, por momentos tocaban mas y continuaban llegando mucho a la porteria rival. En el 64′ y 70′ , Malak primero y Martita despues conseguian ampliar el resultado hasta el 4-0. Y ya llegando a la recta final del partido, minutos 79 y 83, de nuevo Teresa a dos saques de esquina de Arantxa calcados, conseguia su «Poker» de goles (4) y dejaria el resultado final en un contundente 6-0.

Resumen: Partido con bastantes cambios en el once pero donde hemos visto que el equipo quiere y puede jugar a lo mismo a un buen nivel entre quien entre, lo que aun nos refuerza mas para seguir trabajando minimo como hasta ahora. Gracias!!!…a un gran numero de aficionados de ambos equipos que han animado en todo momento.