Once Inicial: Concha; Sam; Marta Marín; Mapy; Arantxa; Teresa; Emma; Paula; Martita; Esther y Malak.

Banquillo: Ines; Júlia; Mª Luz; Helena y Andrea.

Cambios:
Mapy por Andrea (min 45)
Emma por Helena (min82)

2° Partido en casa y 3ª Jornada de liga de nuestras chicas donde se enfrentaron a un muy buen Pedralba Cf. Destacar tambien la gran asistencia de aficionad@s al campo, que disfrutaron de un partido vibrante en el que no dejaron de animar en ningun momento. Gracias!!!

1ª Parte: El partido ha empezado con un tanteo inicial en el que nuestras chicas intentaban hacerse con el control del juego, pero sin llegar a conseguirlo gracias a un Pedralba Cf que estaba muy bien sobre el campo, mostrando una gran condicion fisica para ayudar en defensa y exigirnos cuando atacaban. Pero a pesar de ello, nuestras chicas tendrian varias ocasiones que por muy poco no lograbamos convertir, hoy ya se veia que iba a costar. Encima…sobre el minuto 32, despues de una buena combinacion al borde de nuestra area, las visitantes se adelantaban en el marcador con el 0-1, teniendo por momentos el partido controlado y dando la sensacion de que tenian una marchita mas. De ahi al descanso ambos equipos tuvimos alguna ocasion mas pero el marcador ya no se moveria.

2ª Parte: Tras el descanso, se ha visto claramente un cambio de actitud en nuestras chicas, que presionaban mas arriba y con mas intensidad, consiguiendo asi que las visitantes se fuesen metiendo atras y eso nos generase alguna ocasion para empatar el partido, consiguiendolo Malak tras un gran pase de Emma sobre el min 49. El partido empezaba de nuevo y la inercia era buena, el equipo apretaba mucho y estaban muy intensas a la vez que atras estabamos muy atentas con las salidas a la contra del Pedralba. Solo 3 min despues (min 52) Esther que no paro de intentar generar peligro una y otra vez, conseguia adelantarnos en el marcador con el 2-1, dandole asi la vuelta al marcador. De ahi al final ambos equipos continuamos con mucha intensidad, nosotras intentabamos tener mas el balon pero nos duraba poquito, y ellas defendian muy bien y salian con mucho peligro al contraataque, pero ya no se moveria el marcador.

Resumen: Partido muy dificil en el que el equipo ha sabido reaccionar y sacar adelante, lo que nos demuestra que cuando no sale el futbol…nuestras chicas tambien bajan al barro y pelean, habiendo hecho hoy un esfuerzo muy grande.

Y la aficion….una vez mas….GIGANTES!!! Cada vez vemos mas gente en las gradas animando al equipo en todo momento y eso la verdad es que anima mucho al grupo a seguir trabajando como hasta ahora.