Once Inicial: Cata; Sam; Marta Marin; Malak; Arantxa; Teresa; Esther; Martita; Paula; Ainhoa y Andrea.

Banquillo: Mª Luz; Emma; Lucia; Daniela e Ines.

Cambios:

Ainhoa por Emma (min 45)
Andrea por Ines (min 75)

Goles: Martita y Arantxa.

Primera Parte: El partido empezo y practicamente de ese momento se vio una falta total de intensidad, ambicion, etc por parte de nuestras chicas, algo que las hacia irreconocibles a la vez que al Cf Silla le daba alas para apretar cada vez mas, llegando en numerosas ocasiones y plasmando una superioridad total sobre el terreno de juego. Como muestra de ello, muy pronto se adelantaron en el marcador con el 0-1 en el min 13. Acto seguido pareciamos reaccionar, llegando a tener varias ocasiones para empatar el partido asi como un penalti clarisimo no señalado, pero de nuevo las visitantes apretaban mucho y nos desarbolaban con excesiva facilidad. Ya cuando se acercaba el descanso….Primero con un penalti dudoso señalado en contra (min 40) y un fallo en el marcaje en un falta centrada (min 45), el Cf Silla dejaba el marcador en 0-3 y una sensacion de que o cambiaba la cosa o podia ser un repaso importante y un golpe moral muy grande.

Segunda Parte: El segundo tiempo nos trajo un cambio radical en todos los aspectos y los papeles se han intercambiado, plasmando nuestras chicas una gran superioridad en los segundos 45 minutos, y como consecuencia de ello, cuando tan solo habian pasado 3 minutos, Martita recortaba distancias con el 1-3. Esto hizo que nuestras chicas tuviesen un plus mas al ver que si se podia y que quedaba mucho por delante. El partido por momentos era un monologo de dominio por parte de nuestras chicas, que llegaban una y otra vez a porteria rival pero sin suerte. Hasta que en el min 80 Arantxa de corner directo nos metia con el 2-3 en unos 10 ultimos minutos de infarto, diez minutos que se convertirian en 16 por los constantes parones que hubieron en el juego. El equipo dispuso de varias ocasiones, al igual que las visitantes salian en alguna contra con mucho peligro ya que estabamos volcadas en buscar el empate, pero el marcador ya no se moveria y el 2-3 seria definitivo.

Resumen: Partido en el que hemos visto posiblemente la peor y la mejor version de nuestras chicas, pero del que a pesar de la derrota debemos aprender que el 100% es innegociable y que solo de nosotr@s depende hasta donde estamos dispuest@s a llegar.