Once Inicial: Malak; Sam; Arantxa; Marta Marín; Ainhoa; Teresa; Emma; Paula; Martita; Esther y Andrea.

Banquillo: Cata; Jùlia Mei; Mª Luz; y Lucia.

Ainhoa por Cata (min45)
Andrea por Mª Luz (min 57)
Esther por Júlia Mei (min 57)

Goles: Arantxa; Paula; Emma y Andrea.

Primera Parte: El partido ha empezado con un tanteo inicial por parte de ambos equipos pero pronto se ha visto que nuestras chicas se lanzaban en busca de los tres puntos, y pronto han empezado a llegar las ocasiones, hasta que en el min 17, Arantxa desde el corner nos adelantaba con el 1-0 consiguiendo un gol Olímpico. El equipo, lejos de relajarse como en otros partidos ha continuado por la misma linea, intentabamos llegar tocando pero pecando de tener un exceso de prisa por momentos, y en una de esas llegadas, Esther se adelantaba a la portera dentro del area y esta le derribaba haciendo un penalty claro que le costaria la expulsion por roja directa, era el min 30 y Paula era la encargada de lanzarlo, transformandolo en el 2-0. El partido cambiaba desde ese momento al quedarse con una jugadora menos las visitantes, que se replegaban sin complejos e intentaban salir a la contra pero sin llegar a crear ocasiones claras. Llegando al tramo final del primer tiempo, sobre el min 39, era Emma quien de potente disparo hacia el 3-0, resultado con el que llegariamos al descanso.

Segunda Parte: El segundo tiempo empezaba con un guion practicamente calcado al anterior y muy pronto, sobre el min 55, Andrea hacia el 4-0, resultado que a la postre seria el definitivo. A partir de ese momento, el equipo dejo de crear juego en el centro del campo, pero no por ello dejamos de tener numerosas ocasiones para ampliar la ventaja, tanto Lucia…Mª Luz…Júlia Mei…Marta Marin…etc dispusieron de varian ocasiones claras, pero sin suerte a la hora de finalizar, y con el 4-0 termino el partido.

Resumen: Partido serio de nuestras chicas que las situa lideres en solitario con 30 puntos de 33 posibles y partido del que el equipo sale un poquito mas reforzado de cara a lo que queda aun por delante, teniendo claro que si hasta aqui ha sido dificil….ahora mas!!!